Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Käse, Führung mit Kostprobe

1. Juli | 15:00 - 16:30

kostenpflichtig

Welche Techniken kannte das Frühmittelalter, um Milch haltbar zu machen? Gab es schon verschiedene Käsesorten? Und hatte Karl der Große vielleicht gar einen Lieblingskäse? Kuh, Schaf, Ziege, Schwein: Hat man all diese Tiere gemolken? Die neueste Forschung im Gepäck gehen wir diesen und anderen Fragen bei einem Rundgang durch Lauresham auf den Grund. Schauen Sie zu, wie Butter, Dickmilch und Käse entstehen. Und stellen Sie mit uns ihr eigenes ‚casikokelin‘ her!

Ort: Freilichtlabor Lauresham
Preis: 7 € | ermäßigt 5 €
Anmeldeschluss: 29.06.2023
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen

Details

Datum:
1. Juli
Zeit:
15:00 - 16:30
Eintritt:
kostenpflichtig
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Freilichtlabor Lauresham
Skip to content